Олли
|
|
|
Paul | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:01 | Сообщение # 17 |
 не в пирогах счастье!
Статус: Offline
| mr_white, не флуди
|
|
| |
(blind_ST) | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:54 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| По поводу Олли)))) Ща вот сидю прыгаю прыгаю... такие флиповые комбинации получаюца вот чисто сделанная хотя и не осознанно) pop shove it to rail (незнаю как по нормальному написать комбо... в тони хоке ту рэйл эт мануал на боку))) )

|
|
| |
Paul | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:04 | Сообщение # 19 |
 не в пирогах счастье!
| (blind_ST), ага) в хоке так))
Сообщение отредактировал Paul - Понедельник, 09.07.2007, 22:04 |
|
| |
(blind_ST) | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:12 | Сообщение # 20 |
 Нуб
| чем подкалывать лучшеб научил как сделать стоб он у мну от щелчка не крутился назад((( понармуль не могу(((

|
|
| |
Paul | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:50 | Сообщение # 21 |
 не в пирогах счастье!
| (blind_ST), я не подкалываю, со временем само получится! главное тренируйся
|
|
| |
(blind_ST) | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:45 | Сообщение # 22 |
 Нуб
| а можно как нить олли на месте делать или бязательно передвигать руку??? он у мну крутится если на месте и улетает если в движении)))  Добавлено (11.07.2007, 14:45) --------------------------------------------- как прыгать выше? и как "зависать в воздухе? есть каке-нибудь советы?? Просто у меня если и получается то буквально на 2 см и недалеко( а если и далеко то очень очень дысторо(ибо улетает он из под меня)... что делать??? 

|
|
| |
Dave_Jones | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:05 | Сообщение # 23 |
 Средний райдер
| Quote ((blind_ST)) как прыгать выше? и как "зависать в воздухе? есть каке-нибудь советы?? Просто у меня если и получается то буквально на 2 см и недалеко( а если и далеко то очень очень дысторо(ибо улетает он из под меня)... что делать??? Ага, согласен. Чё делать то? П.С. На видео вроде всё просто, а сам делаёшь - хрен. 
Осенью в сауны города поступает то, что летом не поступило в вузы :) 
|
|
| |
(blind_ST) | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:59 | Сообщение # 24 |
 Нуб
| Dave_Jones, Quote со временем само получится! главное тренируйся ))) а я уже делаю см на 5-7 ))) просто я прыгаю утром и вечером и днём))) итого около 2 часов)... а если учесть что я пригаю пока в инэте)))

|
|
| |
Dave_Jones | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:49 | Сообщение # 25 |
 Средний райдер
| Меня уже глючит, улетает хрен знает куда. Получается только 1 из 40 попыток и то см. на 2-3, правда на колене более менее. :'( :'(
Сообщение отредактировал Dave_Jones - Среда, 18.07.2007, 13:50 |
|
| |
(blind_ST) | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:31 | Сообщение # 26 |
 Нуб
| не унывай) у мну тож он улетал, да и улетает периодически... главное собраться и не дёргаться, а если и дёргаться то чотко... ты попробуй медленнее делать... т.е обращай внимание на этапы 1. щелкаешь, ведёшь вверх 2. выравниваещь и ведёшь руку за фингером (чтоб он не улетал)... и не старайся сразу высоко выпрыгнуть)

|
|
| |
Dave_Jones | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:44 | Сообщение # 27 |
 Средний райдер
| (blind_ST), Да уже потихонку получается, но я не пойму одно, чё делать с указательным пальцем: 1. Если я его не отрываю от дэки, то тейл улетает, и борд делает типа Backflip; 2. Если отрываю, то борд(нос) ударяется об палец и падает. Но хоть иногда чёто получается
|
|
| |
Wegii | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:40 | Сообщение # 28 |
 Нуб
| Люди хелп у меня почти получилось сделать олли, но откатываю назад, потом очень хорошо жму на тэйл он высоко прыгает но пальцами не успеваю вести!!!
|
|
| |
(blind_ST) | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:20 | Сообщение # 29 |
 Нуб
| а у меня тут вдруг возник вопрос о постановке пальцев при олли... они должны: 1. касаться только кончиками и почти под прямым углом к доске или 2. вся последняя фаланга лежит и под очень острым углом к фингеру (т.е. рука почти горизонтальна) ???

|
|
| |
mag13 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:53 | Сообщение # 30 |
| у меня 2
|
|
| |