Интересная стойка,"Лесенка" и кикфлип со стойки
|
|
Shade | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1.Ставим указательный палец на край фингера: 2.Нажимаем на край,фингер переворачивается нам на палец: 3.Ставим средний палец на ЛЕВЫЙ КРАЙ ПРАВОЙ СТОЙКИ: 4.Поднимаем фингер,ровняя пальцы: 5.Большой палец пихаем за левую(если смотреть сверху)стойку,в это время ставя скейт вертикально и средний палец ставим на нижнюю стойку,т.е.большой и средний пальцы перекрещиваются,указательный палец висит с другой стороны на шкурке:
Мой небосвод и чист и ясен, И полон радужных картин, Не потому-что мир прекрасен, А потому-что я КРЕТИН!!!
|
|
| |
Shade | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:33 | Сообщение # 2 |
Нуб
| 6.Отрываем указательный палец от шкурки и переносим через тэйл: 7.Ставим указательный палец сверху стойки,большой убираем: 8."Лесенка"тупо взбираемся по стойкам наверх и стоим на тэйле,благополучно спускаемся вниз:
Мой небосвод и чист и ясен, И полон радужных картин, Не потому-что мир прекрасен, А потому-что я КРЕТИН!!!
|
|
| |
Shade | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:36 | Сообщение # 3 |
Нуб
| 9.Делаем кикфлип,дергая фингер вверх и ударяя по правой нижней части: ПРИМЕЧАНИЕ:Лучше сначала учица на бумаге,а то на столе скользит и падает!!
Сообщение отредактировал Shade - Среда, 17.10.2007, 18:39 |
|
| |
Длмон | Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:42 | Сообщение # 4 |
флудер
| Попробуй лучше также начать с переворота борда ,только до конца ,презимлиф на мануал ,далше вариал кикфлип на ноус мануал и выход со 180 ,зрелешно смотриться !
|
|
| |
Criuger | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
флудер
| я почти также делаю только когда на верхней оси стою я большим пальцем переворачиваю фингер на 360 градусов
|
|
| |
ksdavid | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:40 | Сообщение # 6 |
райдер
| хм.... прикольно
Лёд тронулся господа присяжные-заседатели!
|
|
| |