Фингеры
|
|
Paul | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:41 | Сообщение # 271 |
 не в пирогах счастье!
Статус: Offline
| 
Сообщение отредактировал Paul - Понедельник, 19.11.2007, 10:42 |
|
| |
Gree | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:30 | Сообщение # 272 |
 флудер
| Paul, прикольный
Главное не ссать!Дальше рубиться мочить и вонзать! Тыц пац тыц пац
|
|
| |
andrey | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:10 | Сообщение # 273 |
 Нуб
| паца подскажите я вот хочу еще один фингер купить и думаю покупать или нет!!!! а так я катаюсь на ELEMENT
|
|
| |
Ofset | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:34 | Сообщение # 274 |
 Нуб
| ворлд индастрис G-ХЗ токо шоколад куплю нахпотом
фингер борд это точно не финлтербот)
|
|
| |
$LON | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:24 | Сообщение # 275 |
 Нуб
| У меня World Industries и недавно купил себе Birdhouse. И самодельный.
|
|
| |
_FINGER_ | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:53 | Сообщение # 276 |
Нуб
| У вас у всех TechDeck с графикой фирмы.Ещё фингеры несоветую покупать,зря деньги потратите!!
ФИНГЕРБОРДЫ ФОРЕВА!!
|
|
| |
DF | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:09 | Сообщение # 277 |
 флудер
| прикольно Добавлено (09.01.2008, 21:09) --------------------------------------------- народ а alien workshop нормальный?
Средний райдер
Сообщение отредактировал DF - Среда, 09.01.2008, 21:07 |
|
| |
Wax | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:06 | Сообщение # 278 |
 Нуб
| у меня теч дек ZERO давно покупал старенький уже а новый купить негде
Maikl Jecson мой любимый супер герой
|
|
| |
Gree | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:07 | Сообщение # 279 |
 флудер
| Wax, зайди в раздел купля/продажа тым важная тема Slek писал ( Slek молодца! Респект повысим. ) там всё написано!!!
Главное не ссать!Дальше рубиться мочить и вонзать! Тыц пац тыц пац
|
|
| |
Paul | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:31 | Сообщение # 280 |
 не в пирогах счастье!
| мой пёс погрыз деку с графикой blind limited edition, восстановлению не подлежит P.S. 333 сообщение 
Сообщение отредактировал Paul - Суббота, 19.01.2008, 15:32 |
|
| |
slek | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:30 | Сообщение # 281 |
 Строгий админ
| Я лично не понимаю почему вы все кайфуете от пластмассы.Пора переходить на дерево,а то катаетесь не мало некоторы и прутся от своих течдеков.
|
|
| |
Paul | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:24 | Сообщение # 282 |
 не в пирогах счастье!
| slek, многие про выбирают TEchDeck, многие серьезные соревнования проходят на них, главное не дека а мастерство...
|
|
| |
slek | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:24 | Сообщение # 283 |
 Строгий админ
| Quote (Paul) многие про выбирают TEchDeck Чего???Ты чокнулся?
|
|
| |
Paul | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:03 | Сообщение # 284 |
 не в пирогах счастье!
| slek, читал интервью с Мартином Уинклером? похоже что нет Quote Что тебе больше нравится: TechDeck, BerlinWood или может быть что-то другое? Первый TechDeck у меня появился в конце Марта 1999 года. Для меня было очень трудно на нём кататься, т.к. я привык к своим собственным формам дэки. Я не люблю пластиковые фингеры. Но что меня поразило в них, это подвески, которые я пытался делать 3 года назад. Первая мысль была: «Блин! Кто всё-таки спёр мою идею». Но потом я всё-таки был счастлив, что они у меня были и что они пополнили мой комплект. Мне они нравятся и до сих пор, и я катаю только на них. Единственное, что мне не нравится, это дурацкие винты и оси, выпадывающие как зубы. Поэтому я придумал “Winpinz”, винты (Winpinz = Winkler (king)), которые вы можете вставить внутрь и из кингпина сделать грайндкинг. Я уже катаюсь на подобных траках 2 года и они насколько хороши, что у меня никогда не было с ним проблем. Вы можете спокойно кататься, не боясь, что ваша подвеска или ось выпадет … и эти четыре винтика, прикрученные к дэки, полностью держат фингер. Это была не моя идея и я думал, что такое не могло быть возможным. Есть множество вещей, за которые мы должны благодарить TechDeck. Они сделали второй фингерборд-БУМ, делали видео, давали объявления в скейтерские журналы, чтобы сделать фингерборд более популярным. Жаль, что компания управляется бизнесменами, которые не знают про фингерборд. Они просто делают деньги, которые им нужны. Они не заботятся о самом спорте и не волнуются за то, что ставят фингерборд рядом с “Polly Pocket”. Это как скейтеры оскорбляются, видя настоящие скейты в магазинах игрушек. Поэтому важно показать им, что фингерборд – это не детская игрушка. Я изобрёл «миниатюрный спорт». Мне кажется, это название очень хорошо описывает его сущность. Кто увлекался скейтбордом? – А кто привнёс в него стиль? Так что главное, это отделится от общего потока, чтобы сделать что-то своё, особенное. Berlinwood 4 life! “360-Ben” из Галле работает над одними траками; я на них покатался – они жгут! Скользят быстрее, стабильность выше, отлично вращаются, не могу дождаться, чтобы достать их … ‘ Trinity - Hi-Teq-Fingerboarding ’– чувствуйте разницу …
Сообщение отредактировал Paul - Воскресенье, 20.01.2008, 12:03 |
|
| |
slek | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:48 | Сообщение # 285 |
 Строгий админ
| Он в команде берлин вуда.И на течдеке он не гоняет.. Добавлено (20.01.2008, 20:48) ---------------------------------------------
мой Neon 5-ply Wildhoney
|
|
| |