Фингеры
|
|
(blind_ST) | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:58 | Сообщение # 226 |
 Нуб
Статус: Offline
| Севодня прикупил поштучно исчо два фингера))) один про запас а на одном катаца. Колесо таки отвалилось и пришлось подарить фингер брату) если заразится наверное тож придёт сюда). Это было настоящее испытание. Я переставлял подвески с нового на стрый. На старом моя любимая дэка была) blind) пальцы поломал нервы потратил но таки сделал... кста) там есть резиновые прокладки. я про них вспомнил тока тагда как закрутил первые подвесы на место(... прикинул под вторые- повыше чуток... они обязательны? какие плюсы\минусы? чем больше клирэнс тем чо-нить легче.... а то вот думаю стоит ли исчо нервов потратить чтоб вставить их на место...

|
|
| |
Paul | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:02 | Сообщение # 227 |
 не в пирогах счастье!
| (blind_ST), ставить на место их стоит точно, читай тут, тема о них http://russianfinger.3dn.ru/forum/2-89-1
|
|
| |
mr_white | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:32 | Сообщение # 228 |
 флудер
| муахах ворлдиндастриес
|
|
| |
(blind_ST) | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:48 | Сообщение # 229 |
 Нуб
| эт ты к чему счас? *** кста поставил на блайнд райзеры а на элемент нет... - они не отличаются практически)(если вообще отличаются)

|
|
| |
SaRoN-BoarD | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:04 | Сообщение # 230 |
Нуб
| У меня 5 фтуки FLIP ELEMENT(COOL) DARKSTAR ALIENwarldshop WorldIndustries У МЕНЯ МАНИЯ
|
|
| |
mag13 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:28 | Сообщение # 231 |
| коллекционер?
|
|
| |
Dave_Jones | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:39 | Сообщение # 232 |
 Средний райдер
| А я считаю, что двух предостаточно, ну пять это мания уже
Осенью в сауны города поступает то, что летом не поступило в вузы :) 
|
|
| |
ksdavid | Дата: Среда, 25.07.2007, 06:53 | Сообщение # 233 |
 райдер
| Мне и хватает пока двух. Может скоро BLIND куплю граффи нравится очень
Лёд тронулся господа присяжные-заседатели!
Сообщение отредактировал ksdavid - Среда, 25.07.2007, 06:54 |
|
| |
Toronto | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:50 | Сообщение # 234 |
 Ушёл
| Quote (Dave_Jones) А я считаю, что двух предостаточно, ну пять это мания уже а четыре не мания? Quote (ksdavid) Мне и хватает пока двух. Может скоро BLIND куплю граффи нравится очень купи "Турбо" или "BerlinWood" и будет тебе счастье ))))))))
|
|
| |
ksdavid | Дата: Пятница, 03.08.2007, 08:32 | Сообщение # 235 |
 райдер
| Toronto, понятно
|
|
| |
Bart60 | Дата: Суббота, 04.08.2007, 04:58 | Сообщение # 236 |
Нуб
| вот мои! 1 самопал и 1 теч дэк))
Сообщение отредактировал Bart60 - Суббота, 04.08.2007, 04:59 |
|
| |
ksdavid | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 06:22 | Сообщение # 237 |
 райдер
| У мя из тату серии пиг
|
|
| |
fireball-777 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:01 | Сообщение # 238 |
 Нуб
| У меня BLACK LABEL и HOOK-UPS
Форум романтиков Армия Админов
|
|
| |
hookups | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:56 | Сообщение # 239 |
 Нуб
| Привет пиплы, я тут новенький) вообщем немного от темы отвлекусь)))когда-то года два-два с половиной назад мне брат подарил игрушку в ней был бмх и фингерборд) за 60рублей с магазина копейка) незнал для чего и как то шёл больше к бмху крутил пидальки))) фингер просто катал туда сюда) ,потом я узнал про фингерборды и что на них что-то можно было делать) так как там была даже не шкурка а что незнаю) то дека к пальцам прилипала и я между партами летал))) потом как-раз был БУМ фингеры с карточек от телефона или ещё от чего нить делали))) решил потом наклеить наждачку болтики заменить...вообщем научился делать олли..и буквально через недельку мне брат привёз новый фингер Бёрдхауз последнего в то время поколения) я был просто рад незнаю как описать)но через несколько дней я понял что-то разваливаться начал) и тут поехал к брату троюродному а ему пока щас 7лет) ну попросил и я отдал... тут вроде утих...и уже прошу брата съездить в адреналил так как незнал ещё скейтшопов тока от друга, мне брат привёз блайнд с ним было всё круто катался..катался...так оли немного кик попшоут...даже парк сделал...) но вот чтото неприпомню куда я дел фингер) и парк и вот недавно сидел на паре и новый знакомый фингер достал) я там что-то попытался) вообщем загорелся вновь...и наследущий день я купил в Продвижении за 240рубликов фингер FLIP, за 3 дня более менее оли..спасибо этому сайту пока лутше невидел...кикфлип получался чаще чем олли))была такая проблема и раньше и щас но щас не так) ставлю пальцы на фингер и рука напрягаеться не могу щелкнуть) а когда не задумываюсь очень даже нечего)ну опять же дружил с этим фингером не долго, продал другу с группы) и через час стал обладателем HOOK-UPS очень мне понравился) вот пока и всё) З.Ы строго не судите писать рассказы не умею) щас попробую фотки прикрепить...но сорри за качество с телефона...
Сообщение отредактировал hookups - Четверг, 13.09.2007, 21:03 |
|
| |
mag13 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:04 | Сообщение # 240 |
| Quote (hookups) спасибо этому сайту пока лутше невидел Приятно слышать что сайт кому то нужен
|
|
| |