Пятница, 18.07.2025, 08:09
Вы Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная страница | Происшествия - Страница 2 - Фингербординг | Мой профиль | 0 | Выход
 Russian Finger Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slek  
Происшествия
MichaelДата: Пятница, 20.04.2007, 17:59 | Сообщение # 16
Потерялся
Статус: Offline
Вот ты блин! angry КИНЬ ФИНГЕР ВНИЗ ОН ЧТО ОТЛЕТИТ ВВЕРХ? angry

Иди по жизни вперед, не оглядывайся назад!!!

mag13Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:28 | Сообщение # 17

да,не высоко,но отлетит

mag13Дата: Суббота, 21.04.2007, 08:05 | Сообщение # 18

mag13, Michael, Хватит сприть!!!!У меня блин трагедия пришлось берлин вернуть в магазин!!!!!Палёный оказался!!!!! angry sad sad

wildДата: Пятница, 27.04.2007, 17:32 | Сообщение # 19
Нуб
Вчера када красил колесики кэп снова засорился епть!А ето последний был...../пришлось наждаком стирать половину колеса,которая покрасилась!Ненавижу за это мантану!!!(((завтра за новой теч дэкой поеду "girl" наверно возьму...

finger imagination-its don't impossible;0)/Mini deka sk8 staff its good in the future and in the past8)))

mag13Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:03 | Сообщение # 20

У меня ось вылетела!!!!Как обычно вклеил обратно!!!! cool cool

TorontoДата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:07 | Сообщение # 21
Ушёл
у меня одажды в тарелку с гречкой упал...еле почистил.а однажы я дал другу поиграть...в общем он сделал пыжок и попал внутрь школьной доски(у тех которые могут подниматья вниз и вверх есть) cry зато он мне отдал свой новенький Flip smile

Сообщение отредактировал Toronto - Вторник, 08.05.2007, 22:32

(blind_ST)Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:11 | Сообщение # 22
Нуб
хехе) а у мну в первый день (как я фингер приобрёл) одно колесо отлетело))) я был в шоке(читай в расстройстве). Но недолго... недолго думая пошол его паять ))) хехе как бы нитак олово туда нехотело просачивацца а застывало(... так патом таки починил мне братец (по его инициативе оно и отломилось) вбил просто и тупо) терь у мну одно колесо туговато крутица и почти не болтается, как все остальные)))

Сообщение отредактировал Paul - Понедельник, 09.07.2007, 22:05

PaulДата: Понедельник, 09.07.2007, 22:05 | Сообщение # 23
не в пирогах счастье!
(blind_ST), капни масла под то колесо которое туго крутится

ksdavidДата: Среда, 25.07.2007, 12:52 | Сообщение # 24
райдер
(blind_ST), да масло хорошая штука

Лёд тронулся господа присяжные-заседатели!

jsnДата: Вторник, 18.09.2007, 17:35 | Сообщение # 25
Нуб
Quote (wild)
Вчера када красил колесики кэп снова засорился епть!А ето последний был...../пришлось наждаком стирать половину колеса,которая покрасилась!Ненавижу за это мантану!!!(((завтра за новой теч дэкой поеду "girl" наверно возьму...

Пробуй прочистить!Или на будущее для профилактики после использования переворачивай кэн(банку) и пшикай(это делаеться для того чтобы выпусить воздух тем самым краски практически в кэпе не остаеться)
Можт и боян просто так сказал! Я чищу кэпы беру выковыриваю тот сердечник откуда именно поступает краска и чищу там все ацитоном и иголкой!Вообщем реально!

iMozgДата: Среда, 19.09.2007, 17:45 | Сообщение # 26
флудер
у нас на даче есть у моего дома культовая вещь- мы её зовём "радиоактивная бочка" туда за 5 лет стикала дождевая вода, кое-какие помои(обычно от грязной посуды) и много всякого добра. там даже какие-то личинки или мольки плавают летом. surprised wacko а стенки изнути в каом-то красном налёте. короч, пасибо моему другу, катающемуся по крыльцу, который скинул туда мой фингер! wacko cool вобщем организовывали операцию спасения.. сначала фингера, а потом друга.. biggrin

GreeДата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:54 | Сообщение # 27
флудер
А мы с челами залезли на крышу 16-ти этажного дома и довай на фингерах около края катать там как рампа вообщем клёво ну у меня он вниз упал я за ним пошёл спускаюсь на асфальте мелкие мелкие кусочи оказалось пока я шёл его машина переехала и усё cry cry cry

Главное не ссать!Дальше рубиться мочить и вонзать!
Тыц пац тыц пац

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006